Натяжение времени


Самое сильное постоянное натяжение идет от уходящего в ничто Времени.

Каждая секунда на весах даёт сильнейшее натяжение намерения и воли. Я заряжаю в этот арбалет постоянно всё новые и новые стрелы. Главное — успеть. Всё остальное мелочи.

Время — ключ ко всему.

Воле, намерению, желаниям, мечтам, целям.

Я рано или поздно закончусь. Страха уже нет. Я тоже уйду, как и миллиарды до меня и миллиарды после. И движение в моменте Сейчас для результатов Через миг — это Я.

Болт уходит в Цель. Расцветает результатами ежедневных свершений, а иногда и героических поступков. Натяжение тетивы в арбалете никуда не уходит. Как в фильме «Ван Хельсинг» — мой паровой арбалет делает поворот и новый арбалетный болт снова прикован к ложу, а спусковой крючок под указательным пальцем. Нажимаю. Болт ушёл. Он сам найдет десятку. Важно лишь, что натяжение Воли снова на максимуме.

Я раньше не задумывался, что делаю это постоянно, непрерывно, как поток воды в горной реке, что сравнивает скалы и истирает валуны гранита в струящийся нежный песок.

«Дождь не может идти вечно…» Его время вышло. Мне тут грустно. Ему там? Думаю нет. Поэтому и мне будет нормально. Не как у всех.

Из-за этого любимые жанры фантастики — игра со временными парадоксами. Размышления о возможности жить вечно с таким мощным Натяжением. Трансгуманизм. Transcendence. Ноотропы и NZT. Кибернетические улучшения и нанороботы в крови.

Время еще есть. Тик-так. Тик-так…


Комментарии:

Оставьте комментарий