Отзыв на индивидуальный коучинг Артема Черепанова. Аркадий Иванов.


 

«Здравствуйте! Я Аркадий Иванов — индивидуальный предприниматель. Занимаюсь видеонаблюдением, усилением сигналов сотовой связи, разворачиванием вай-фай сетей. Я в личном коучинге у Артема Черепанова по Личной Эффективности. Отзыв даю в знак уважения к этому человеку. Сейчас прошло немногим более 2 месяцев, а всего программа рассчитана на 3 месяца. Не буду говорить всякие стереотипные фразы, поделюсь своими ощущениями. Как я подметил, чем больше делаешь правильных действий, тем больше результатов, тем лучше становится жизнь, тем интереснее жить.

Реально через 2 месяца я стал делать больше раза в 2, а то и в 2,5, чем делал раньше. Причем, что интересно, я стал делать еще то, что раньше не делал. Тоже есть такая примета, если ты делаешь то, что раньше не делал, то у тебя получаются новые результаты. Тот комплексный подход, который дает Артем, он действительно позволяет индивидуально подойти к каждому человеку и развить его потенциал, который находится в каждом. Скажу просто и прямо: если вы хотите измениться, если вы все-таки доверяете тренеру на энергетическом уровне, надо идти.

Надо идти, вкладывать в собственное развитие, идти вперед. Только вперед. Кто не идет вперед, тот катится назад. Желаю всем успехов! Артему очень большой респект, здоровья хорошего и творческих перспектив».

>>> Участвовать в индивидуальной программе <<<

Аркадий Иванов СПб