Учебник для переговорщика или как любую ситуацию обернуть в свою пользу. Приемы от Сергея Азимова.


Я и Сергей Азимов - автор книги "Продажи. Переговоры"

Я и Сергей Азимов — автор книги «Продажи. Переговоры»

Три дня с Сергеем Азимовым! С 15 — 17 ноября я проходил обучение у гуру по продажам и переговорам. Известный бизнес-тренер международного уровня, психолог, бизнесмен привез в Санкт-Петербург свой легендарный тренинг «Продажи. Переговоры». По роду своей деятельности являясь бизнес-консультантом и экспертом в области увеличения продаж, конечно же, я не мог пропустить это событие.

Продажи и переговоры в моей жизни идут «рука об руку» уже второй десяток лет и при этом я понимаю, что для каждых переговоров нужны свои техники, способы и методики. Постоянно новые способы. Что в главное бизнесе? Конечно же — продажи. Если вы ничего не продаете, то вы ничего и не зарабатываете. Если продаете «так себе» и «слабо», то и доходы у вас соответствующие. Поэтому вывод такой: самый востребованный на сегодняшний день навык — это умение договариваться и продавать. Особенно это важно для моих клиентов, которым я эти технологии — от проведения переговоров и до заключения контракта — даю в течение всего консалтингового проекта.

Почему Сергей Азимов? Он не только теоретик, но и практик. Имеет более 1200 примеров в режиме «прямая речь» и с легкостью может заменить всю библиотеку книг по темам переговоров и продаж. Шаблоны и заготовки, о которых он рассказывал на тренинге, работают на 100%. Он обучал, как правильно их использовать.

Не смотря на то, что продажами и переговорами я занимаюсь давно, я всегда понимал, что новые знания необходимы, каким бы ты ни был мастером и экспертом. Не исключение, что найдется человек, который в этой теме более опытен, успешен и продвинут с результатом выше, чем у тебя. Так, у любого олимпийского чемпиона всегда есть личный тренер, или он учится на примере лучшего в том или ином виде спорта. Создав свою собственную технику, он внедряет ее и добивается наилучших результатов.

В течение трех дней я учился у Азимова как получить более качественный результат на переговорах, итог которых — заключение контракта. Был дан большой объем теоретических знаний и цикл практических занятий. Мы отрабатывали на конкретных примерах, что будет работать, а что нет. Я получил такие практические наработки, методики и заготовки, по эффективности которых Сергей Азимов считается одним из лучших специалистов в Европе и России, являясь бизнес-тренером международного уровня.

Отмечу высокий профессионализм Сергей Азимова и тот фонтан энергии, который выплескивается, если вы находитесь рядом с ним. Как человек он —  увлекающий, яркий, удивительный и очень успешный. Большое спасибо за полученные знания.

В конце тренинга удалось подержать в руках «Книгу по продажам и переговорам» Сергея Азимова — одно из самых дорогих изданий, что продаются на территории России.  Стоимость этой книги составляет 40 тысяч рублей. Внедрив методики, которые в ней описаны, понятно, что одна или две сделки — и книга окупится неоднократно.

Книга Продажи.Переговоры

P.S.: Если вы хотя бы изредка ведете переговоры (будь то переговоры с деловыми партнерами, со своей девушкой или просто с детьми), очень советую посетить этот тренинг. Здорово просветляет, «открывает глаза», а главное — дает рабочие инструменты, которые можно применить в вашем бизнесе или в личных отношениях уже завтра.


Комментарии:

Оставьте комментарий