Артем Черепанов на одной сцене с Александром Левитасом. Вот так!


Добиться большего? Легко!

01 Артем Черепанов на одной сцене с Александром Левитасом

Вчера в Санкт-Петербурге в Парке культуры и Чтения в «Буквоеде» на Невском проспекте прошла встреча известного бизнес-тренера Александра Левитаса, где он презентовал свою новую книгу «Дневник успешного человека». Это не просто книга – это инструмент личной эффективности. Александр разработал ее на основе рекомендаций американского мультимиллионера Джека Кэнфилда. На презентацию книги собралось более 30 человек: предприниматели, маркетологи, менеджеры отделов рекламы, журналисты и все те, кому интересна тема маркетинга, эффективной рекламы и собственной успешности.

Александр Левитас – независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер. Выпускник Тель-Авивской «Академии Рекламы и Копирайтинга» под руководством Тирцы Гранот — легенды израильского рекламного бизнеса. Левитас в совершенстве владеет российскими, американскими и израильскими приемами «партизанского маркетинга», которые практически не требуют денежных вложений в рекламу. Эти трюки, фокусы и уловки позволяют добраться до потенциальных клиентов прежде, чем это сделают конкуренты.

Левитас отметил, что «Дневник успешного человека» для тех, кто стремится к успеху и планомерно идет к своим целям, кто хочет развить уверенность в себе и повысить самооценку,  как ставить цели и планировать свой день. Книга особенно полезна будет для родителей, желающих, чтобы их ребенок вырос успешным и уверенным в себе. Как работает этот дневник? Вы каждый день записываете свои успехи, выделяете 5–10 минут в день на их анализ и планируете успехи новые. Затем достигаете их, анализируете и планируете еще более выдающиеся свершения. Реализуете их и так шаг за шагом достигаете всего, что когда-то казалось невозможным: «Известно, что, стоит начать за чем-нибудь следить, как этот параметр улучшается. Потому что вы уделяете ему внимание. Так уделите же внимание собственным успехам! Это ретроспективный инструмент, который предназначен в первую очередь для анализа, а не для планирования. Он не заменяет традиционный ежедневник, а служит дополнением к нему», — подчеркнул Левитас.

02 Артем Черепанов на одной сцене с Александром Левитасом

IMG_0448

031 Артем Черепанов на одной сцене с Александром Левитасом

К сожалению, книгу так и не удалось увидеть и приобрести. Подвело издательство, сотрудники которого по каким-то причинам не привезли книгу на презентацию. Поэтому на стойке стояла другая книга Левитаса — «Больше денег от вашего бизнеса». Все желающие могли приобрести ее. В конце встречи Александр сфотографировался с участниками встречи и оставил памятные автографы. Более двух часов пролетели незаметно. «Ваш бизнес может приносить больше денег!» — это главный принцип, который прослеживается во всех книгах Левитаса.

04 Артем Черепанов на одной сцене с Александром Левитасом


Комментарии:

Оставьте комментарий